POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

AMAP e MMC Embalagens Ltda - ME, pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº  28.020.716/0001-70, com sede na Av. José Lázaro de Moraes, 296 / Jardim Alvorada, CEP 37800-000, na cidade de Guaxupé, estado de Minas Gerais, possui um site que têm como objetivo a divulgação e comunicação de diversos conteúdos, incluindo informações, notícias, eventos, publicações, fotos, vídeos, atividades em redes sociais, dentre outros textos e divulgações que se façam necessárias.

 

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade tem como objetivo fornecer orientações sobre como ocorre a coleta, uso, dentre outros tratamentos, das informações e dados pessoais daqueles que visitam e utilizam as funcionalidades disponíveis. Este documento é um dos meios inseridos no Programa de Conformidade da MAP à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

 

Esta Política se insere em um conjunto amplo de elementos que integram o Sistema de Controles Internos e de Conformidade MAP cuja coordenação fica a cargo da Diretoria e deve ser lida e interpretada a partir do conjunto de documentos e normativos que compõem a estrutura de governança da informação da organização.

 

Os objetivos da Política são:

 

  • informar quais dados podemos coletar sobre você;
  • como podemos usar essa informação;
  • quando podemos usar seus dados para contatá-lo;
  • quais informações suas podemos compartilhar;

escolhas sobre as informações pessoais que você fornece e ainda utilizados da presente Política para regular de forma simples, transparente e objetiva os registros eletrônicos e dados pessoais informados por você (usuário) na utilização do site e serviços da MAP, entendendo como tal, todos aqueles descritos no site oficial do endereço https://www.mapembalagens.com.br

 

DEFINIÇÕES

DADOS PESSOAIS: Dado relacionado a pessoa natural identificada ou identificável. Também são considerados dados pessoais aqueles utilizados para formação do perfil comportamental de determinada pessoa natural.

 

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (“LGPD”): Diploma normativo (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018) que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais em meios digitais ou físicos realizados por pessoa natural ou por pessoa jurídica, de direito público ou privado, tendo como objetivo defender os titulares de dados pessoais e ao mesmo tempo permitir o uso dos dados para finalidades diversas, equilibrando interesses e harmonizando a proteção da pessoa humana com o desenvolvimento tecnológico e econômico.

 

SISTEMA DE CONTROLES MAP: Constituído por um conjunto de elementos que, operados de forma integrada e dinâmica, auxiliam a organização a atingir seus objetivos estratégicos, bem como a sua missão, visão e valores, orientando o seu desenvolvimento e garantindo com razoável grau de certeza que os riscos que poderiam comprometer a sua sustentabilidade e crescimento.

 

TITULAR DE DADOS PESSOAIS (“TITULAR”): Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

 

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS (“TRATAMENTO”): Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

 OBJETIVOS

São objetivos da Política de Privacidade da MAP:

 

I. Estabelecer diretrizes que assegurem e reforcem o compromisso da organização com o cumprimento das legislações de proteção de dados pessoais aplicáveis;

II. Informar aos usuários visitantes e usuários das áreas restritas sobre como ocorrem os tratamentos das suas informações e dados pessoais quando da sua mera visita e/ou utilização das áreas restritas dos domínios MAP.

 

A presente Política deve ser lida em conjunto com as obrigações previstas nos documentos abaixo relacionados, que versam sobre informações de proteção de dados pessoais e segurança da informação em geral, e a complementam quando aplicável:

 

I. Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais MAP, que tem como objetivo fornecer orientações sobre como a organização deve gerenciar as diversas atividades e operações de tratamento de dados pessoais e estabelece a estratégia da MAP para resguardo e uso de dados pessoais que venham a ser tratados em suas atividades;

 

II. Política de cookies, que busca conferir transparência e compreensão, pelos usuários, sobre as possíveis maneiras como os seus dados pessoais podem ser tratados, por meio dos cookies, em sua interação com a MAP.

 

Políticas e normas de procedimentos de segurança da informação, bem como termos e condições de uso, que tratem sobre confidencialidade, integridade e disponibilidade das informações da MAP.

 

QUAIS DADOS UTILIZAMOS

 

A MAP poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo usuário no momento do cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização das páginas e da rede, como, por exemplo, identificação do IP e geolocalização.

 

Informações fornecidas pelo Usuário: A MAP coleta todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário na página, tais como nome, e-mail, cidade, estado, número de telefone, informações relacionadas a documentos (CNPJ E OU CPF), quando do preenchimento do formulário nas páginas pelo usuário. A MAP fará uso dessas informações para fins publicitários, treinamento, recrutamento, inscrição e participação em feiras e eventos (presencial ou virtual).

 

Dados coletados automaticamente: A MAP também coleta informações de modo automático, mediante autorização, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. Para tal coleta, a MAP fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do usuário nas páginas, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

 

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio website, especificamente quanto aos cookies. No entanto, o usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

 

As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela MAP com as empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de suas atividades.

 

Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da MAP, como intermediadoras de pagamento e provedores de serviço de armazenamento de informações.

 

COMO UTILIZAMOS OS DADOS

As informações coletadas pela MAP têm não tem como finalidade o estabelecimento de vínculo contratual, mais apenas a administração e melhoramento da página ao usuário, adequando-as às suas preferências e aos seus gostos, bem como a criação de novos serviços e produtos a serem oferecidos aos usuários.

 

As informações coletadas poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de feiras, eventos promovidos pela MAP, mediante o consentimento do titular.

 

Caso não deseje mais receber informativos publicitários da MAP, a qualquer momento o usuário pode contatar a MAP por meio do formulário disponível em https://www.mapembalagens.com.br

 

Hipótese de Tratamento: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelos incisos I, II e V do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”).

 

COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS DADOS

A MAP é uma organização que trabalha em parceria com diversas empresas. Deste modo, poderá compartilhar as informações coletadas por meio das páginas, nas seguintes hipóteses:

 

Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades comerciais da MAP;

Para proteção dos interesses da MAP em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;

No caso de transações e alterações societárias envolvendo a MAP , hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou,

Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição;

Serviços de cloud dentro e fora do território nacional.

 

 COMO ENTRAR EM CONTATO COM A MAP

Você pode entrar em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento dos Dados Pessoais pelo e-mail: publicidade@mapembalagens.com.br ou pelo telefone (35) 3552-7273. Esse canal de comunicação é para:

sanar quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade;

apresentar uma reclamação sobre possível violação das leis de proteção de dados e;

para atendimento de solicitações relacionadas aos seus direitos, conforme listado no item 7 desta Política;

Para o acesso, correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados e dúvidas sobre a MAP.

O usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto à MAP poderá implicar o término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados. A MAP empreenderá todos os esforços para atender tais solicitações no menor tempo possível, sempre observando a legislação aplicável. Em alguns casos, as solicitações de exclusão poderão deixar de ser atendidas imediatamente, em razão de determinação legal.

 

RESTRIÇÃO DE USO

É autorizado armazenar o conteúdo das páginas deste website em seu computador ou em impressos, mas apenas para utilização pessoal. Com exceção destes casos é proibido copiar, reproduzir, transferir, publicar ou distribuir, total ou parcialmente quaisquer conteúdos, marcas e logotipos das páginas deste website sem a autorização prévia da MAP nos termos da lei de direitos autorais.

 

 MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reitera-se que a MAP reconhece o seu compromisso em zelar pelo tratamento adequado de dados pessoais para fins legítimos que possam ser objeto de suas atividades.

 

Nesse sentido, a presente Política será revisitada e atualizada a critério da MAP, podendo refletir modificações legais ou regulatórias para a proteção de dados pessoais.

 

Toda vez que a Política for alterada, essas alterações serão divulgadas no website e você poderá verificar a versão atualizada toda vez que acessá-lo.

 

Nas hipóteses em que as alterações nesta Política impliquem em mudanças práticas de tratamento de dados pessoais que dependam do seu consentimento, será solicitado a você consentir com os novos termos desta Política.

 

 LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Selos

MAP e MMC Embalagens Ltda - ME - CNPJ: 28.020.716/0001-70 © Todos os direitos reservados. 2022

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade